Нижегородская «пацанка» Кира Медведева снимется в сериале «Трудная»

Оцените новость:
Нижегородская «пацанка» Кира Медведева снимется в сериале «Трудная»
19 апреля 2024

Нижегородка Кира Медведева снимется в сериале «Трудная» (18+). Об этом сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра START.

Напомним, Медведева победила в шоу «Новые пацанки» (18+). В 2022 году.  После этого девушке стали поступать предложения о съемках в сериалах и клипах.

В новый проект Киру пригласила режиссер Оксана Барковская. Нижегородка сыграет главную роль. Сериал станет спин-оффом драмы «Новенькие» (18+). Съемки начнутся в ближайшее время.

Медведева  сыграет девушку Владу, которая выходит из тюрьмы и собирается начать новую жизнь. Она устраивается на работу в бар и учится в вечерней школе. Но потом Владу начинают подозревать в убийстве, и ей приходится бороться за свою свободу и право на второй шанс.

Сама Кира отметила, что всегда серьезно относилась к съемкам, но на этом проекте особенно. Она занимается с преподавателем и работает над речью.

Не только потому, что это моя первая главная роль, но еще и потому, что моя героиня Влада мне очень близка: мы ровесницы, ее сложная судьба во многом перекликается с моей. А еще, вопреки всему происходящему, она продолжает менять свою жизнь к лучшему. Получится у нее или нет — это уже мы узнаем все вместе, — отметила Кира Медведева.

Премьера сериала состоится в онлайн-кинотеатре уже в 2024 году.

Режиссер Оксана Барковская отметила, что на написание сценария ее вдохновила история нижегородки.

Кира сделала серьезное заявление, призвав своих фанатов отказаться от наркотиков и алкоголя. Она сказала: «Будьте, как Кира». И я поняла, что она может стать большим мотиватором для многих девушек и парней, которые хотят быть похожими на нее и вдохновляются ее реальной историей и трансформацией, — сказала она.

Напомним, сериал про криминальный Нижний Новгород выйдет 23 апреля.





Комментарии (0)

Возврат к списку

Читайте также: