Премиальный ЖК построят рядом с «Лобачевский PLAZA» в Нижнем Новгороде

Оцените новость:
Премиальный ЖК построят рядом с «Лобачевский PLAZA» в Нижнем Новгороде
11 апреля 2024

Премиальный жилой комплекс возводят в центре столицы Приволжья на улице Октябрьской. Об этом сообщает ДОМОСТРОЙНН.РУ со ссылкой на застройщика ГК «Разумные инвестиции».

ЖК «Гермес» развернется в непосредственной близости от остановок общественного транспорта и станции метро "Горьковская". Рядом с ним находятся объекты инфраструктуры: рестораны, аптеки, медучреждения, магазины, спортивные клубы, школы и детские сады, кинотеатры, парки и исторические достопримечательности, включая Нижегородский кремль.

ЖК спроектирован как шестиэтажное здание премиум-класса на 37 квартир с открытой планировкой. Их площадь будет варьироваться от 58 до 217 квадратных метров, а высота потолков - от 2,95 до 3,55 метра. На втором этаже появятся открытые террасы, а на остальных - витражное остекление, французские балконы и ванные комнаты с окном.

На каждом этаже будет расположено от трех до пяти квартир различных планировок. В однушках предусмотрены гардеробные и просторные кухни-столовые. В трешках – два помещения для одежды, постирочная и кладовая. Кухни будут представлены в разных форматах. Самая просторная квартира на пятом этаже будет иметь две жилые комнаты, большую кухню-столовую, три гардероба, ванную с окном, отдельный санузел и эксплуатируемую кровлю для отдыха.

Жильцы также смогут смонтировать теплый пол, установить систему «Умный дом» для управления микроклиматом, а в одной из квартир на шестом этаже есть возможность обустроить камин.

Территория ЖК будет закрытой. Также проектом предусмотрена двухуровневая автоматизированная подземная парковка на 56 мест, лобби и общественные зоны.

Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на III квартал 2025 года. Продажи уже открыты.

Подробнее о ЖК в центре Нижнего Новгорода читайте в материале наших коллег: «Камин, витраж и французский балкон в ЖК «Гермес»: загородный шик в сердце Нижнего Новгорода».





Комментарии (0)

Возврат к списку

Читайте также: