Нижегородцы отвезли к «Крокусу» игрушки с мемориала жертвам теракта

Оцените новость:
Нижегородцы отвезли к «Крокусу» игрушки с мемориала жертвам теракта
4 апреля 2024

Игрушки, которые нижегородцы принесли к памятнику летчику Валерию Чкалову, скорбя о людях, погибших во время теракта 22 марта в Подмосковье, волонтеры отвезли к «Крокус Сити Холлу» и положили на мемориале, который организован у обгоревшего и частично разрушенного здания культурно-развлекательного центра. Об этом ИА «В городе N» рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Он же предположил, что игрушки будут находиться на новом месте, пока не пройдет 40 дней с момента трагедии. Что касается цветов, принесенных нижегородцами, то те, что были более-менее свежие, увезли на кладбище, но на какое именно, источник не сообщил.

Ранее мы сообщали о том, что 30 марта в Нижнем Новгороде состоялась акция в память о жертвах теракта в «Крокус Сити Холле». Пришедшие создали «огненную картину» из свечей с надписью о том, что город скорбит вместе с остальными.

Напомним, теракт в «Крокусе» случился 22 марта во время концерта группы «Пикник». В здание вошли люди с автоматами, которые начали убивать всех, кто попадался им на пути, а потом устроили пожар, который привел к частичному обрушению конструкций. По официальным данным, погибли более 140 человек, свыше 380 — пострадали. 24 марта в России был объявлен национальный траур.





Комментарии (0)

Возврат к списку

Читайте также: