Девочки-подростки избили курсанта в форме моряка на Бору

Оцените новость:
31 марта 2024

Около восьми нетрезвых девочек-подростков (14–15 лет) напали на мальчика-курсанта на Бору. Им якобы не понравились фуражка и форма моряка. Об этом написали очевидцы в группе «Твой Бор» «ВКонтакте».

Источник сообщает, что инцидент произошел на Мухинском озере. Одна из девочек напала на парня, поцарапала ему шею, нанесла удары кулаком в лицо и брызнула перцовым баллончиком в глаза. Подруги нападавшей сняли происходящее на видео, выложили его в Telegram-канал, а через несколько минут удалили.

Затем девушки ушли, а избитого парня до лавочки уже довели местные неравнодушные жители. Кроме того, по рассказам очевидцев, парень перестал видеть. Позже выяснилось, что неделю назад ему сделали операцию на глаза.

Борчане вызвали полицию и скорую помощь. Правоохранители прибыли на место происшествия через 30 минут. Как выяснилось чуть позже, участковые очень хорошо знают этих девочек, отметили нижегородцы.

Много вопросов и к патриотизму данных девушек: сегодня им не понравилась форма моряка, а завтра им не понравится форма солдата, — добавил очевидец.

Кстати, Telegram-канал «Нижний Новгород | БЕЗ ЦЕНЗУРЫ» опубликовал видео с парнем с синяком под глазом и стоящей рядом с ним девушкой. На видео избитый курсант говорит, что к ней претензий нет, и просит отстать от нее.

ИА «В городе N» направило запросы в региональные ГУ МВД и минздрав, чтобы выяснить все обстоятельства.

Ранее мы сообщали о том, что бойцы СВО поддержали нижегородца, которому грозит срок за защиту ребенка. 

Источник https://www.vgoroden.ru/novosti/devochki-podrostki-izbili-kursanta-v-forme-moryaka-na-boru-id390977

Комментарии (0)

Возврат к списку

Читайте также: