Люлин жестко высказался о президенте США Джо Байдене

Оцените новость:
Люлин жестко высказался о президенте США Джо Байдене
29 марта 2024

Председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин у себя в Telegram-канале высказался об этике западных политиков.

Так, спикер регионального парламента упомянул президента США Джо Байдена.

И тишина. Вот три года назад Байден назвал Путина «убийцей», и это вызвало переполох. Политики схватились — кто за сердце, кто за ядерные кнопки. Разрядить атмосферу смог только сам Владимир Владимирович. Сказал: «Кто как обзывается, тот так и называется». И это был блестящий ответ! Как малышу в песочнице. Только американский малыш с песком не играет, он из него сыпется, — съязвил Люлин.

Также он отметил, что за океаном не понимают русскую поговорку: «Собака лает, караван идет».

У них там свои присказки. Например, представитель Совбеза Белого дома Джон Кирби вчера выдал: «Лучшие продавцы навоза часто носят образцы во рту». Продавцами навоза он назвал всех, кто допускает украинский след в теракте в «Крокус Сити Холле», а это две трети человечества, — продолжил Люлин.

По его словам, грех обижаться на политическую «элиту» Запада, так как у них и с культурой, и с моралью — хуже некуда.

Специальная военная операция сорвала маски со многих наших бывших «партнеров», и открылось такое, что «мясник» и «убийца» из уст Байдена сойдет за комплимент. Какой же вы чудак, мистер Байден! Как у Шукшина в «Калине красной» — чудак через букву «м», — резюмировал Евгений Люлин.

Ранее мы поинтересовались у нижегородских политиков, что они думают об отмене в России моратория на смертную казнь.

Источник https://www.vgoroden.ru/novosti/lyulin-zhestko-vyskazalsya-o-prezidente-ssha-dzho-baydene-id390935

Комментарии (0)

Возврат к списку

Читайте также: