Нижегородцы жалуются на затопленные участки для многодетных семей

Оцените новость:
Нижегородцы жалуются на затопленные участки для многодетных семей
29 марта 2024

Многодетные семьи нижегородцев пожаловались на затопленные дороги, которые ведут к участкам, выделенным под ИЖС рядом с «Везломской слободой» в районе Оманово на Бору. Комментарии они оставили под постом губернатора Нижегородской области в соцсети «ВКонтакте».

В год семьи хочу обратиться к вам с просьбой. Дело в том, что участки и дорога к ним находятся под большим слоем воды, на данный момент на нашем участке больше 30 см, — написал местный житель Дмитрий В.

Он также добавил, что строить дома на таких участках невозможно. При этом они уже находятся в собственности семей, и нижегородцы платят налоги.

В свою очередь нижегородка Ирина Б. рассказала, что собственники пришли в ужас от увиденного, когда поехали посмотреть, как обстоять дела на будущих участках их жилых домов.

Участки затоплены. Ко многим участкам даже не подъехать. Не о каком дальнейшем строительстве теперь речи быть не может. По проекту там должны быть и детские сады, и школа, но как детей водить, только разве вплавь. Не понятно, кто совершил ошибку, но ее надо устранить до принятия поселка администрацией, — добавила женщина.

Напомним, на территории сформировали более 1 800 земельных участков под индивидуальное жилищное строительство. Площадь каждого из них составляет от 800 до 840 кв. м. Нижегородское Минимущества проводит жеребьевки среди многодетных семей, земельные участки им предоставляются в долевую собственность. 

Ранее мы писали о том, что нижегородцев заставят ремонтировать аварийную пятиэтажку за свой счет.

Источник https://www.vgoroden.ru/novosti/mnogodetnye-nizhegorodcy-zhaluyutsya-na-zatoplennye-dorogi-na-boru-id390929

Комментарии (0)

Возврат к списку

Читайте также: