Никитин поручил отремонтировать нижегородские дороги к середине мая

Оцените новость:
Никитин поручил отремонтировать нижегородские дороги к середине мая
27 марта 2024

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил закончить ямочный ремонт дорог к середине мая. Об этом глава региона сообщил в своем Telegram-канале.

По словам губернатора, в ЦУР поступает множество жалоб на состояние дорожного покрытия после осенне-зимнего периода. Никитин заверил, что вся информация передается ответственным лицам, а проблема с дорогами находится на контроле у властей.

К ремонту уже приступили. Будут применяться все виды ремонтов по разным технологиям. Прогноз погоды благоприятный, со следующей недели установится стабильная плюсовая температура, что позволит начать ремонт горячим асфальтом. Поставил задачу к середине мая закончить работу по аварийному ямочному ремонту дорог после осенне-зимнего периода, — написал Никитин.

Ремонт не коснется тех магистралей, которые должны будут обновить в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Но и эти работы стартуют в ближайшее время, заверил глава региона. Все средства и ресурсы на это уже выделены.

Продолжится полная реконструкция дорог в центре областной столицы.

 

Все дороги должны быть в нормативном состоянии, и даже лучше: от центра постепенно продолжим приводить сеть в нормальное состояние с учетом современных требований, как это было сделано на участках улиц Варварской, Минина, Алексеевской и других. Ситуация у меня на контроле, — подытожил глава региона.

Ранее Никитин взял на контроль ремонт старого Борского моста.

Автор: Вячеслав Сергеев

Источник https://www.vgoroden.ru/novosti/nikitin-poruchil-otremontirovat-nizhegorodskie-dorogi-k-seredine-maya-id390775

Комментарии (0)

Возврат к списку

Читайте также: