World Class на Родионова

Уже чуть более пол года как я обладатель карты участника клуба World Class.
Перед этим занимался в «Спарте«, но захотелось чего-то большего…

Впервые в World Class попал благодаря гостевому приглашению от своего товарища.
Все в общем понравилось, решил также купить абонемент.

Впоследствии созрели замечания к клубу:

  • в раздевалку все входят прямо в уличной обуви. Из опыта посещения других подобных заведений, обычно требуют либо переобуваться в сменную обувь, либо надевать бахилы. В World Class такого нет почему-то;
  • вода в кулерах подается прямо из пожарного водопровода. Причем при моем первом посещении, осенью 2013-го года, по крайней мере возле бассейна в кулер вода подавалась из большой бутылки, потом бутылка пропала.

Я эти свои претензии написал на специальном бланке и отдал на стойке администратора. Через некоторое время перезвонили. Поблагодарили за претензию, но вежливо сказали, что с бахилами и сменкой заморачиваться не собираются, раз в 15 минут кто-то делает влажную уборку в раздевалках, а вода в кулерах обрабатывается в каких-то скрытых фильтрах и вполне пригодна для питья.
Ну и ладно.
Переодеваться немного не удобно. Все равно пол грязный. А воду таскаю с собой в поллитровой бутылочке, потому-как вода в их кулерах просто не вкусная…
В остальном все супер! Приятное самочувствие и приятное настроение.
По вечерам не протолкнуться. Один раз зашел часов в 6 вечера, абсолютно все тренажеры были заняты. В бассейне как лягушатник.
Теперь хожу только днем. Благо офис в 2-х шагах…

4 года ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта