«Спарта» на Казанском шоссе

Хороший, уютный спортивный клуб.
Чем хороши маленькие клубы, все в зале рядом. Побегал на дорожке, разогрелся, тут же рядом тренажеры на пресс, гантели и т.д. по списку. По вечерам много народу, но я обычно днем занимаюсь и толкотня мне не знакома.

В «Спарту» на казанском ходил чуть больше года. Удобно, рядом с домом. Теперь снял офис на Родионова, и в «Спарту» стало ходить не удобно.
Но остались самые хорошие впечатления.
Отдельно хочу отметить главного тренера клуба «Спарта» на Казанском шоссе — Григория Наумовича. Скажу честно, я в свои 40 лет с небольшим походил по многим клубам и много с кем общался. Но после общения с Григорием наконец понял что и как мне нужно делать в тренажерном зале.
У Григория в расписании тренировок основное упражнение — становая тяга. И это действительно то, что нужно для укрепления всего тела.
Первые несколько месяцев оплачивал индивидуальные занятия с Григорием. Новичкам также рекомендую сначала взять несколько занятий у тренера.
В целом в «Спарте» цены довольно демократичные. Летом на 3 мес брал абонемент за 2500. В другие месяцы подороже.
Для девушек есть зал аэробики…

5 лет ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта